« 水芭蕉×2 | トップページ | ホームベーカリー1周年の成れの果て? »

2017年4月21日 (金)

犬のとっては過酷かもしれない週末。

いくら僕が、肉系よりも魚系のが好きだからって・・・・。

Img_7870Img_7871
そんないい香りをさせるなんて・・・。

Img_7887
手が届きそうで届かない肉・・・。

肉・・・・。

最近は、にせ(*゚∋゚)さんも(*゚∋゚)さんも、霜降り肉のようなものは胃もたれするから、肉の味がする赤肉でいいんだってさ。

Img_7888
生でも食べられるという鳥の胸肉とか。

Img_7889
どうせ僕はもらえないんでしょ・・・。

Img_7891
あ!

さすがにせ(*゚∋゚)さん!

僕のために鳥の胸肉をとっておいてくれるなんて!

どっかの(*゚∋゚)さんとは大違いだね。

|

« 水芭蕉×2 | トップページ | ホームベーカリー1周年の成れの果て? »

コメント

脂身は旨み!
適度なさしは美味しさ倍増です。
そう、適度にね。
だから、おいら的にはマグロで言うところの大トロよりも中トロが好みです。
もちろん、がっつり食べても未だに胃もたれなんて無縁です。

投稿: るりゃん | 2017年4月22日 (土) 04時49分

るりゃんさん
適度な脂身はいいですよね。
胃もたれ知らずはうらやましい!
若いね!(胃が

投稿: (*゚∋゚) | 2017年4月24日 (月) 11時28分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 水芭蕉×2 | トップページ | ホームベーカリー1周年の成れの果て? »